Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

CHILI NEWS - Ausgabe 2014

Bezeichnung Beschreibung Artikel-Nr. Lagerung °C Gewicht VPE VKE Zubereitung Pastrami Beef Orig. Vienna „New York“ Original heißgeräucherte U.S.-Mastochsenbrust, geraspelt 89 28100 mind. -18 °C 500 g Karton 6 x 500 g Box à 500 g nur Auftauen Pastrami Truthahn Orig. American „Chicago Art“ Würziges Truthahnfleisch, heiß gegart, im Stück à 2 kg 89 8050 mind. -18 °C ca.2kg Karton 2xca.2kg Karton à 2 x 2 halbe Schinken nur Auftauen Pastrami Brisket Orig. American „New York“ Original heißgeräucherte U.S.-Mastochsenbrust, Fett: 5% 89 28010 mind. -18 °C 2 kg Karton 2 x à 2 kg Karton à 2 x 2 kg nur Auftauen Einzigartiger Geschmack, der auf der Zunge zergeht – ein Genuss! Pastrami Original New York Style Das Original American Pastrami „New York“ ist eine einzigartige Köstlichkeit aus pikant zuberei- teter Mastochsenbrust – 100 % pure beef! Die für Original American Pastrami so typische, feine Fettmarmorierung ist ein optisches Gütesiegel dieser Spezialität. Die EG-Fleischwarenfabrik Dieter Hein hat die alleinige Europalizenz dieser Original US-Spezialität von Vienna Beef, Chicago. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack – die neue unwiderstehliche Versuchung! Probieren Sie die vielen Verwendungsmöglichkeiten von Original American Pastrami. Sie werden begeistert sein! UNSER SERVIER-TIPP: FERTIG! Mit Feigen-Honig-Senfcreme (Art-Nr.: 44 3375) bestreichen, mit Cole Slaw (Art-Nr.: 44 5351) und Pastrami belegen und mit ein bisschen French's Amercian Mustard (Art-Nr.: 45 5349) garnieren...

Seitenübersicht