Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

CHILI NEWS - Ausgabe 2014

Bezeichnung Artikel-Nr. Lagerung °C Gewicht VPE VKE Zubereitung Sfogliatella Napoletana 113 2201 mind. -18 °C 110 g Karton 75 x 110 g Karton à 75 Stück 185 °C ca. 40 Min. Mini Sfogliatella Napoletana 113 2200 mind. -18 °C 40 g Karton ca. 175 x 40 g Karton à 175 Stück 185 °C ca. 40 Min. Sfogliatella (Sfoll ja tella) Blätterteig-Köstlichkeiten aus Neapel Diese italienische Spezialität aus Neapel ist gefüllt mit einer süßen Creme aus Ricotta, Zimt und Orangenblüten. Durch die aufgefächerten Blätterteigschichten entsteht das einzigartige Aussehen der Sfogliatella. Lecker zum Kaffee oder als kleine Nascherei zwischendurch. Einfach 40 Minuten bei 185 °C im Ofen backen! Zubereitung

Seitenübersicht