Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

CHILI NEWS - Ausgabe 2014

Do it yourself – Bake off! Delikate Teigrohlinge für eigene Kreationen Do it yourself... Nach diesem Motto wurden die delikaten Teigrohlinge entwickelt, die jedem Koch oder Bäcker individuellen Gestaltungsspielraum lassen. Die Teige lassen sich nach dem Auftauen ganz einfach verarbeiten, dekorieren, formen und aufschneiden, so dass keine Grenzen gesetzt sind, ein einzigartiges Produkt zu kreieren. Ob Baguette, Brötchen, Focaccia oder Pizza, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Auftauen, nach Anleitung gestalten oder eigene Kreationen schaffen! 18 Minuten bei 230 °C und geschlosssener Ofentür mit 150 ml Wasser Dampfbacken. Anschließend bei geöffneter Tür 4 Minuten ausbacken. Fertig! Einfach selbst Backen! Bezeichnung Artikel-Nr. Lagerung °C Gewicht VPE VKE Zubereitung Teig „Baguette“ 101 1527 mind. -18 °C 350 g 35 x 350 g Karton à 35 Stück Auftauen und Dampfbacken Teig „Sandwich Natur“ 101 1467 mind. -18 °C 200 g 40 x 200 g Karton à 40 Stück Auftauen und Dampfbacken Teig „Pain Natur Court“ 101 1535 mind. -18 °C 500 g 24 x 500 g Karton à 24 Stück Auftauen und Dampfbacken Teig „Fougasse Natur“ 101 1479 mind. -18 °C 300 g 40 x 300 g Karton à 40 Stück Auftauen und Dampfbacken Teig „Fougasse Olive“ 101 1480 mind. -18 °C 300 g 40 x 300 g Karton à 40 Stück Auftauen und Dampfbacken Brioche-Teig 2 Kg 85 0021 mind. -18 °C 2 kg Karton 4 x 2 kg Karton à 4 Stück Auftauen bei 4 – 7 °C ca. 12 Stunden, 3 Stunden gären lassen und bei 165 °C 15-35 Minuten backen Blätterteig 2 Kg 85 0081 mind. -18 °C 2 kg Karton 6 x 2 kg Karton à 6 Stück Auftauen bei 4 – 7 °C ac. 1,5 Stunden und bei 200 °C backen

Seitenübersicht