Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

CHILI NEWS - Ausgabe 2014

» Préparation pour crème brûlée « Dessert-Ideen aus Frankreich Mit diesen fix und fertigen Mischungen lassen sich in sehr kurzer Zeit leckere Desserts aus hochwertigen und frischen Zutaten wie Eier und Milch zaubern. Die einzelnen Beutel müssen nur aufgetaut, in entsprechende Backformen oder Schälchen gefüllt und verziert werden. 1. Auf 80 °C erhitzen 2. Portionieren 3. Für ca. 2 Stunden kühlen 4. Überflammen oder Garnieren Bezeichnung Artikel-Nr. Lagerung °C VPE VKE Zubereitung Mix Crème Brulée 1 kg-Beutel 51 1000 mind. -18 °C Karton 5 x 1 kg Karton à 5 Beutel Mikrowelle (600 W) 2 x 5 Min. oder Wasserbad 80 °C ca. 30 Min., Kühlschrank ca. 2 Std. Mix Chocolate Crème Brulée 1 kg-Beutel 51 1001 mind. -18 °C Karton 5 x 1 kg Karton à 5 Beutel Mikrowelle (600 W) 2 x 5 Min. oder Wasserbad 80 °C ca. 30 Min., Kühlschrank ca. 2 Std. Mix Panna Cotta 1 kg-Beutel 51 1002 mind. -18 °C Karton 5 x 1 kg Karton à 5 Beutel Mikrowelle (600 W) 2 x 5 Min. oder Wasserbad 80 °C ca. 30 Min., Kühlschrank ca. 2 Std. Mix Cheesecake 1 kg-Beutel 51 1003 mind. -18 °C Karton 5 x 1 kg Karton à 5 Beutel Mikrowelle (600 W) 2 x 5 Min. oder Wasserbad 80 °C ca. 30 Min., Kühlschrank ca. 2 Std. Mix melted Chocolate Pudding (Schokosouff lé) 1 kg-Beutel 51 1004 mind. -18 °C Karton 5 x 1 kg Karton à 5 Beutel Auftauen bei 4 – 7 °C ca. 12 Stun- den Backofen 210 °C ca. 9-10 Min. Mix Salted Caramel Cream 1 kg-Beutel 51 1005 mind. -18 °C Karton 5 x 1 kg Karton à 5 Beutel Mikrowelle (600 W) 2 x 5 Min. oder Wasserbad 80 °C ca. 30 Min., Kühlschrank ca. 2 Std. -- ohne Konserv  ierungs- stoffe -- „Clean Label “ -- originelle Rezeptur   -- flexible Präsentation -- einfache Anwendung und geringer Aufwand -- hochwertiges Ergebnis durch Individualität

Seitenübersicht