Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Chili_News_01_2016

Avocado-Würfel & Scheiben Die neue Generation des Einfrierens Avocado ist mittlerweile in aller Munde - und aktuell ein absolutes Trendfood. Sie sind eine Quelle lebenswichtiger Nährstoffe und liefern unter anderem reichlich Vitamin E, B-Vitamine, Folsäure, Ballaststoffe und viele gesundheitsfördernde Proteine. Zum optimalen Reifezeitpunkt und mit größter Sorgfalt gepflückt, zeichnen sich die Avocados besonders durch ihre schöne Textur und den natürlichen Geschmack aus. Die fertigen Avocado-Würfel sind perfekt für einen Salat und die Scheiben können wunderbar auf einem Sandwich oder in einer Tortilla verwendet werden. Bezeichnung Artikel-Nr. Lagerung °C Gewicht VPE VKE Avocado-Würfel 52050 mind. -18°C 1kg 6 Btl. à 1kg Karton Avocado-Scheiben 52051 mind. -18°C 1kg 6 Btl. à 1kg Karton CHILI NEWS CHILI NEWS Beim Einfrieren gibt es immer wieder das gleiche Problem. Während das Produkt von der Außenseite beginnt zu frieren, isoliert das entstehende Eis das Innere gegen die Kälte. In den letzten Jahren hat eine wegweisende sofortige Gefriertechnik, bekannt als „Magnetisches Frieren“, immer mehr an Aufmerksamkeit gewonnen, um diese Problematik zu überwinden. Dabei versetzt ein oszillierendes elektrisches Feld die Wassermoleküle in Drehung, anstatt in Vibration. Die Drehbewegung verhindert eine Clusterbildung und Formung von Eiskristallen, die die Zellwände schädigen. Darüber hinaus senkt die Drehbewegung den Gefrierpunkt des Wassers auf ungefähr -7°C. Wenn die Temperatur des Produktes diesen Punkt erreicht hat, wird das elekt- rische Feld ausgeschaltet und es gefriert augenblicklich von innen nach außen. Magnetisches Frieren

Seitenübersicht