Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

CHILI News - Ausgabe 2015

Halloumi, ursprünglich aus Ziegenmilch produziert, ähnelt Mozzarella, ist aber wesentlich fester und würziger. Heutzutage wird er aus Ziegen- Schafs- und Kuhmilch hergestellt und wie früher mit Minze verfeinert. Das Besondere an dem Käse ist, dass er beim Erhitzen weiterhin seine Form behält. Er schmeckt gebraten oder gegrillt am besten. Er passt kalt zu Salaten sowie auf Brot und ist ideal als Halloumi-Omelette oder Burgerauflage. Vielseitig einsetzbar kann er mit Fleisch oder zahlreichen vegetarischen Gerichten, wie zum Beispiel zwischen zwei Portobello-Pilzen (Bild unten links), kombiniert werden. Let´s Halloumi Die Spezialität aus Zypern Bezeichnung Artikel-Nr. Lagerung °C Gewicht VPE VKE Halloumi, am Stück 135 0100 mind. 2-7°C 250g Ktn. 12 Stk. à 250g Karton Halloumi, geschnitten, 20 Scheiben à 42,5g (ideal als Burgerauflage) 135 0200 mind. 2-7°C 850g Ktn. 6 Stk. à 850g Karton CHILI NEWSCHILI NEWS Halloumi, am Stück 1350100 mind. 2-7°C 250g Ktn. 12 Stk. à 250g Karton Halloumi, geschnitten, 20 Scheiben à 42,5g (ideal als Burgerauflage) 1350200 mind. 2-7°C 850g Ktn. 6 Stk. à 850g Karton

Seitenübersicht