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CHILI NEWS - Ausgabe 2014

Pastéis de Bacalhau ist eine herzhafte Vorspeise die ursprünglich aus Portugal stammt. Der durch Trocknung haltbar gemachte Stockfisch (meist Kabeljau, Seelachs oder Schellfisch) wird zusammen mit einer Ei-Sahnemasse in kleine Blätterteigförmchen gegeben und ausgebacken. Als kleines Amuse-Gueule oder als Zugabe zum Vorspeisensalat eignen sich die Pastéis de Bacalhau hervorragend. Pastéis de Bacalhau Verführerische Portugiesen Bezeichnung Artikel-Nr. Lagerung °C VPE VKE Zubereitung Nata de Bacalau 60 g 59 0550 mind. -18 °C Karton 36 x 60 g Karton à 36 Stück Backofen 250 °C, ca. 10 Min. Mini Nata de Bacalau 33g 59 0551 mind. -18 °C Karton 36 x 60 g Karton à 120 Stück Backofen 250 °C, ca. 10 Min.

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