Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Chili_News_01_2016

SoftCornTortilla Weiche Tortillas flexibel einsetzbar „Soft-Corn“-Tortillas, nur bestehend aus nicht genetisch modifizierten weißen Körnern, Wasser und Limette sind nach dem Auftauen weich und formbar. Sie brechen nicht so schnell und sind dadurch wesentlich einfacher zu Verarbeiten. Im Gegensatz zu den herkömmlichen Maistortillas sind sie sehr flexibel in der Küche einsetzbar. Sie sind reich an Calcium, haben wenig Fett und Salz und bestehen nur aus natürlichen Zutaten. Perfekt für jegliche Art von Zubereitung, egal ob als Fingerfood, Chips oder als Wraps sind sie dazu auch noch glutenfrei. CHILI NEWS CHILI NEWS Bezeichnung Artikel-Nr. Lagerung °C VPE VKE Soft Corn Tortilla, 4“ 08031 mind. -18°C 9 Btl. à 24 St. Karton Soft Corn Tortilla, 6“ 08032 mind. -18°C 6 Btl. à 24 St. Karton Soft Corn Tortilla, 12“ 08033 mind. -18°C 6 Btl. à 10 St. Karton

Seitenübersicht