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CHILI News - Ausgabe 2015

Bezeichnung Artikel-Nr. Lagerung °C Gewicht VPE VKE Zubereitung Schiocco 113 2004 mind. -18°C 100g Ktn. 45 Stk. à 100g Karton 28 min bei 180°C backen Schiocco Mehrkorn 113 2005 mind. -18°C 100g Ktn. 45 Stk. à 100g Karton 28 min bei 180°C backen Schiocco [ski kko] Brotteig in Croissantform Bei dieser Spezialität treffen sich Brot und Croissant in einer Art und Weise, die eine wahre geschmackliche Revolution auslöst. Das weiche Innere und die knusprige Oberfläche passen ideal zu Herzhaftem als auch zu süßen Aufstrichen. Das Schiocco, backfertig, leicht salzig und wie Blätterteig gearbeitet, gibt es in zwei verschiedenen Varianten. Ein geschmacklicher „Allrounder“ für alle, die Blätterteig lieben. CHILI NEWSCHILI NEWS Schiocco 1132004 mind. -18°C 100g Ktn. 45 Stk. à 100g Karton 28 min bei 180°C backen Schiocco Mehrkorn 1132005 mind. -18°C 100g Ktn. 45 Stk. à 100g Karton 28 min bei 180°C backen

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