Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

CHILI News - Ausgabe 2015

TK-Risotto - fix & fertig Convenience auf hohem Niveau Eine einfache und schnelle Möglichkeit Ihre Kunden perfekt zu verwöhnen. Bester Risottoreis innerhalb von drei Minuten? Klar! Mit feinen Zwiebelstückchen, abgerundet mit Sahne und Hartkäse. Vorgegart, fertig gewürzt, frei rollend, tiefgefroren. Es hat sich schon längst rumgesprochen - Risotto ist nicht nur Reis, sondern eine vielseitige und abwechslungsreiche Spezialität. Er sollte cremig, sanft und gleichzeitig eindeutig und kräftig im Geschmack sein. Nur bestimmte Reissorten, wie Arborio, Vialone, Maratelli und Carnaroli sind bestens geeignet, um einen perfekten Risotto herzustellen. Je nach Rezept kann das norditalienische Gericht mit verschiedenen Gemüsesorten, Fleisch oder Fisch in vielen Variationen zubereitet werden. Bezeichnung Artikel-Nr. Lagerung °C Gewicht VPE VKE Zubereitung Risotto-Profi fix & fertig 22 1052 mind. -18°C 1kg Ktn. 10 Btl. à 1kg Karton Mikrowelle oder Pfanne CHILI NEWSCHILI NEWS Risotto-Profi fix & fertig 221052 mind. -18°C 1kg Ktn. 10 Btl. à 1kg Karton Mikrowelle oder Pfanne

Seitenübersicht