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CHILI News - Ausgabe 2015

Gourmet-Leckerbissen Fertig belegte Brote für Feinschmecker Perfekt für den Catering-Bereich oder als echter Hingucker auf dem Buffet - nach kurzer Auftauzeit sind die vorbelegten Brote sofort servierbereit. Der Kougelhopf ist eine elsässische Spezialität, hergestellt aus einer Art Toast-Brot, garniert mit Kochschinken, geräuchertem- und Schwarzwälder-Schinken. Ebenso vielseitig ist das Pain Campagnard, ein köstliches Walnussbrot, belegt mit Räucherlachs, verschiedenen Wurstsorten und leckerem Käse. Le Pain Campagnard Kougelhopf Bezeichnung Artikel-Nr. Lagerung °C Gewicht VPE VKE Zubereitung Le Pain Campagnard (20 Toasts) 131 1681 mind. -18°C 400g Ktn. 8 Stk. à 400g Karton ca. 20 min auftauen Le Pain Campagnard (40 Toasts) 131 1675 mind. -18°C 850g Ktn. 5 Stk. à 850g Karton ca. 20 min auftauen Kougelhopf (40 Toasts) 131 1730 mind. -18°C 900g Ktn. 6 Stk. à 900g Karton ca. 20 min auftauen CHILI NEWSCHILI NEWS Le Pain Campagnard (20 Toasts) 1311681 mind. -18°C 400g Ktn. 8 Stk. à 400g Karton ca. 20 min auftauen Le Pain Campagnard (40 Toasts) 1311675 mind. -18°C 850g Ktn. 5 Stk. à 850g Karton ca. 20 min auftauen Kougelhopf (40 Toasts) 1311730 mind. -18°C 900g Ktn. 6 Stk. à 900g Karton ca. 20 min auftauen

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