Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

CHILI News - Ausgabe 2015

Tom´s English Pies Award winning pies, handmade in the UK Bezeichnung Artikel-Nr. Lagerung °C Gewicht VPE VKE Chicken, Ham Hock & Leek 134 6003 mind. -18°C 260g Ktn. 6 Stk. à 260g Karton Steak & Ale 134 6009 mind. -18°C 260g Ktn. 6 Stk. à 260g Karton Mushroom & Spinach with Hazelnuts & White Truffle Oil 134 6013 mind. -18°C 260g Ktn. 6 Stk. à 260g Karton Zubereitung: Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Pies dann 18-20 Minuten bei 180-190°C backen. Wir sind stolz eine große Auswahl an hausgemachten, vorgegarten Pies - mit regional bezogenen Zutaten, ohne künstliche Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe und Farbstoffe - präsentieren zu können. Die englischen Pasteten, mit herzhafter oder auch süßer Füllung, werden aus ungesüßtem Mürbeteig zubereitet. Unter anderem waren die Pies aus England Sieger bei „Taste of the West“, „Great Taste“ und den „British Pie Awards“. Mittlerweile sind die Pies, perfekt für den Catering-Bereich, weit über die Grenzen von Devon bekannt. Pies Mini Pies Chicken & Ham 134 0070 mind. -18°C 90g Ktn. 72 Stk. à 90g Karton Steak & Ale 134 0010 mind. -18°C 90g Ktn. 72 Stk. à 90g Karton Mushroom & Spinach 134 0050 mind. -18°C 90g Ktn. 72 Stk. à 90g Karton Zubereitung: Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Pies dann 10 bis 12 Minuten bei 180-190°C backen. (Hühnchen, Schweinshaxe & Porree) (Steak & Ale-Bier) (Champignons & Spinat mit Haselnuss & weißem Trüffel-Öl) (Hühnchen & Schinken) (Steak & Ale-Bier) (Champignons & Spinat) CHILI NEWSCHILI NEWS Chicken, Ham Hock & Leek 1346003 mind. -18°C 260g Ktn. 6 Stk. à 260g Karton Steak & Ale 1346009 mind. -18°C 260g Ktn. 6 Stk. à 260g Karton Mushroom & Spinach with Hazelnuts & White Truffle Oil 1346013 mind. -18°C 260g Ktn. 6 Stk. à 260g Karton Chicken & Ham 1340070 mind. -18°C 90g Ktn. 72 Stk. à 90g Karton Steak & Ale 1340010 mind. -18°C 90g Ktn. 72 Stk. à 90g Karton Mushroom & Spinach 1340050 mind. -18°C 90g Ktn. 72 Stk. à 90g Karton

Seitenübersicht